Vater-Kind Wochenende - Nur mit Papa unterwegs

Haus Chiemgau
    Teisendorf Wo ist das?
  • Kosten:
    Vollpension Vater mit 1 Kind 180€, Vater mit 2 Kinder 205€, Vater mit 3 Kinder 225€, Vater mit 4 Kinder 250€ (zzgl. 20€ Verwaltungsgebühr pro Familie für Nichtmitglieder) EUR

Liebe Väter,
Hand aufs Herz – wir sind nicht immer gut darin, mal alles zur Seite zu legen und „nur“ Papa zu sein, oder?
Beim Vater-Kind-Wochenende haben unsere Kinder zwei Tage lang Vorfahrt!
Auf dem Programm stehen gemeinsamen Spiele, Bewegung, Kreatives und ruhige Momente. Immer „Ich mit meinem Kind/meinen Kindern“ – ihr entscheidet, was euch gut tut! Und gemeinsame Zeit tut gut!
Zwischen den Programmpunkten bleibt dabei immer auch Zeit zur eigenen Gestaltung – das Haus Teisendorf bietet dazu viel Raum und Möglichkeiten!
Und wenn die „Kleinen“ dann im Bett liegen, können die Papas sich noch in gemütlicher Runde austauschen.
Und die Mamas?
Die sind vielleicht gar nicht so traurig, wenn sie mal ein Wochenende für sich haben!

Leitung: Sebastian Katz und Gerard Korsch