Bayern-Radltour des Kolping-Landesverbandes - ABGESAGT

Bayern-Radltour des Kolping-Landesverbandes

31.05.20 bis 06.06.20
    Für alle

Die Radltour wurde aufgrund der Corona-Pandemie für das Jahr 2020 abgesagt. Ein Ersatztermin wird im Jahr 2021 gesucht.

Nähere Informationen sind auf den Seiten des Kolpingwerks Landesverband Bayern aufzurufen: https://www.kolpingwerk-bayern.de/termine/kolping-bayernradltour-2020-abgesagt!-13

Der Landesverband organisiert in diesem Jahr wieder eine Radltour. Startpunkt ist in diesem Jahr Ingolstadt, Endpunkt Grünzburg. In fünf Etappen wird gemeinsam durch Bayern gefahren, am Abend ist die Gruppe jeweils bei einer Kolpingsfamilie zu Gast.

Detailliertere Angaben sowie Anmeldeoptionen zur Radltour sind auf den Seiten des Kolping Landesverbandes Bayern zu finden.

Leitung:
Kolpingwerk Bayern

Kosten: inkl. Frühstück, Lunchpaket und Abendessen sowie Übernachtung in Turnhallen/Vereinsheimen
für Mitglieder 75€
für Nichtmitglieder 95€
pro Lebensjahr + 1€
Maximalpreis für Mitglieder 140€
für Nichtmitglieder bei 160€
An- und Abreise sind nicht im Preis inbegriffen und müssen selbst organisiert und getragen

Plakat Bayernradltour