Arta Terme Sommerfreizeit 2022 des Bezirks TWM

Mit der Ferienfreizeit und Jugendbegegnung in Arta Terme vom 7. August bis 15. August 2022 wollen wir jungen Menschen im Alter von 13 bis 17 Jahren die Möglichkeiten bieten, fernab von Schule, Arbeit und Alltagsstress neue Leute zu treffen, eine tolle Gemeinschaft zu erleben, einen neuen Ort kennenzulernen und einfach viel Freude miteinander zu haben! Zum Tagesablauf gehören ein gemeinsamer Start und Abschluss jeden Tages mit allen Teilnehmenden. Dazwischen gibt es viele Angebote: Von Wandern, Musizieren, sportlichen Aktivitäten bis hin zu kreativen und handwerklichen Projekten ist alles dabei. Auch Tagesausflüge in die Umgebung von Arta Terme werden angeboten. Außerdem gibt es über die Freizeit hinweg immer mal wieder Zeiten mit einer festen Kleingruppe, in der man sich intensiver kennenlernen und mit den Ideen, Gedanken und Erfahrungen anderer auseinandersetzen kann.

07.08.22 10:00 Uhr bis 15.08.22 20:00 Uhr
    Ankunftszeit am 15.08.2022 kann variieren
    Die Teilnehmendenzahl ist auf 30 begrenzt - wer zuerst kommt, mahlt zuerst
    Für Jugendliche
    Haus Belvedere
    Via Marconi 39
    I-33022 Arta Terme
    Italia
    Wo ist das?
    zur Website
    Kolping-Bezirksverband Bad Tölz-Wolfratshausen-Miesbach
  • Kosten:
    275 EUR
    240 EUR (für Mitglieder)

„Baustelle Zukunft – Betreten erwünscht“
Aufgrund der Begleitung durch Pfarrer und Seelsorger Msgr. Walter Waldschütz und das Team aus ehrenamtlichen Helfern verschiedener Generationen und Hintergründe bieten sich viele Möglichkeiten zur Auseinandersetzung mit dem eigenen Weltbild, seinem Glauben oder Nicht-Glauben und dem eigenen Leben. Natürlich gehört auch ein wenig Mitarbeit im und ums Haus und in der Küche dazu, um ein gutes Zusammenleben in der Freizeit zu ermöglichen. Neben den vielen Angeboten und Möglichkeiten soll auch die Zeit zur freien Verfügung nicht zu kurz kommen, in der man zum Beispiel im nahegelegenen Gebirgsfluss baden gehen kann, die Umgebung erkunden oder sich im großen Garten mit den vorhandenen Federball-, Friesbee-, Tischtennis-Spielen etc. beschäftigen kann. Es gibt sogar einen eigenen Volleyball- und Fußballplatz!
Wenn du jetzt Lust darauf bekommen hast, dann füll schnell den Anmelde- und Gesundheitsbogen aus, denn die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt!

Veranstalter ist der Kolping-Bezirksverband Bad Tölz-Wolfratshausen-Miesbach und der Trägerverein für eine Europäische Begegnungsstätte Arta Terme e. V. Die Veranstaltung wird vom Kreisjugendring Miesbach unterstützt.

Anmeldungen und weitere Informationen nur direkt beim Bezirksverband über die nebenstehenden Formulare zum Download.

Kolping-Bezirksverband Bad Tölz-Wolfratshausen-Miesbach