Diözesaner Frauentag

Tagunszentrum der HSS
    München Wo ist das?
  • Kosten:
    Tagesverpflegung (Mittagessen und Nachmittagskaffe) und allgemeine Unkosten 28€ pro Person (zzgl. 7€ Verwaltungsgebühr für Nichtmitglieder) EUR

Der Diözesane Frauentag ist ein Tag von Frauen für Frauen…
mit Zeit zum Austausch, dem Erhalt von neuen Impulsen für den Alltag, Workshops, um sich intensiver mit interessanten Themen zu beschäftigen und Zeit, um Ressourcen aufzutanken.

2022 findet er am 14.05. in Zusammenarbeit mit der HSS in deren Konferenzzentrum in München statt und wir hoffen auf eine Präsenzveranstaltung, um Euch nach drei Jahren endlich wiederzusehen.
Frau sein 2.0 ist das Thema für den kommenden Frauentag und ihr dürft gespannt sein auf interessante Workshops zu diesem Thema, aus den verschiedenen Bereichen: Gesellschaft, Politik, Religion und Gesundheit.

Leitung: Kommission Frauen und Familienreferentin

Eine Kooperation mit der Hanns-Seidel-Stiftung